Солдатская молитва

Володимир Шарапов
О Авва Отче, храни Россию!
Мы на Европе поставим крест,
В начштаба верим мы как в мессию
И грохот арты - наш благовест.

В аду нет равных чертям нацбатов.
Тех, кто развел здесь всю эту муть,
Прощать не хочет душа солдата.
О Авва Отче, не обессудь.

Десант спас взвод мой из окруженья;
Он аки ангел сошел с небес.
О Авва Отче, всем во спасенье
Даруй побольше таких чудес.

Я видел город дотла сожженный
И русских пленных без рук и глаз.
Настало время Армагеддона.
О Авва Отче, помилуй нас!

Собой прикрыл меня под обстрелом
Медбрат татарин из Чебоксар.
В окопах все мы единой веры.
О Авва Отче! Аллах Акбар!

Мой дед был ранен у стен Варшавы,
Спасал он Прагу и брал Рейхстаг
Теперь нам дерзко грозит расправой
И чех, и немец, и подлый лях.

Еще мне долго не снять мундира:
Пора весь Запад умыть в крови
Во имя правды, во имя мира.
О Авва Отче, благослови!