Мысли вслух

Светлана Влади
У всех есть свои крылатые фразы - остроумные,
меткие, экстравагантные, как правило это ёмкое,
сжатое высказывание, которое люди подхватывают
и с удовольствием делятся приобретённой мыслью, -
так рождаются крылатые изречения, уходящие своей
историей вглубь веков, и афоризм летит.

Книгу можно купить в магазинах:
OZON, Wildberries, AliExpress,
ЛитРес, Amazon,
Буквоед, Читай-город.

***
«Дурак это человек, который выкладывает вслух всё,
до чего докопалось его сознание».
Светлана Влади
2022