Какая ржавая осина...

Валентина Кучмий-Жохова 2
***
Какая ржавая осина
в такой кровавый год! И май
залит слезами дождевыми,
и соловей - как Левитан!
Как мог такОй май повториться?!!
Как мог явиться Каин вновь?!!
Позор и стыд туманят лица!
"Ату!" - вопит антигерой...

30 мая 2022 года.