Давай Прогоним Тоску

Лёха Абанин
Тебе снова обидно, снова грусть на душе?
Ты не знаешь, где выход, заблудился в себе?
Жизнь теряет свой смысл и нет сил продолжать?
Как же справиться с этим, кто поможет понять?

Припев:
Давай прогоним тоску и начнем кричать,
Бери скорее гитару, вместе будем иргать.
Эти хмурые дни нам не нужно терпеть,
Чтобы тьму победить, нужно ярче гореть.

Выход есть всегда, просто нужно найти,
Запастись терпением и не сбиться с пути.
Главное не сдаваться  и хороший настрой,
Так что хватит грустить, выбор лишь за тобой.

Припев:
Давай прогоним тоску и начнем кричать,
Бери скорее гитару, вместе будем иргать.
Эти хмурые дни нам не нужно терпеть,
Чтобы тьму победить, нужно ярче гореть.