Ухожу тихо

Избранный Санта
Я ухожу тихо, не хлопая дверью,
В ночи затаившись будто бы вор,
Утром лишь обнаружив потерю,
Будет потуплен насмешливый взор.

Я не держусь где не ценили,
Где упрекали, царил эгоизм,
Где излагали свои только мысли,
Не слыша других, творя деспотизм.

Я ухожу достойно и мудро,
Надо ценить тишину и покой.
Лишь разбудившее тихое утро
Принесет осознание - я далеко.

Я затворил все прошлые двери,
Путь распростерся опять предо мной,
Плевать мне на боль, слезы, потери,
Я лишь иду, вперед, за мечтой...