Так надо...

Вера Аксенова-Соснина
Уходим в тень. И правильно. Так надо.
Свои законы нам диктует жизнь.
Другим теперь командовать парадом.
А нам...нам остаются миражи.

Не радует реальность. Что поделать?
Друзья уходят. Кто-то насовсем.
Не избежать печального удела-
Уйти в молчанье  и... спасибо всем!..

Да нет, я исчезать не собираюсь.
Не тот характер. Только иногда
Сама себя воспитывать пытаюсь.
Но...чувства в рифму - это навсегда...