***

Колесникова Елена
Что же вы, облака,
Мёртвым висите бременем,
Грея свои бока,
Пренебрегая временем...

В путь!
К тем, в чьей душе неистово
Жжёт, распирая грудь,
Слабый росточек истины.

Пусть
Свежим дождём омытое
Сердце отторгнет муть,
Сладостью лжи прикрытую.

Пусть, разорвав покров,
К жизни,тугими всходами,
Светло взойдёт любовь
Под голубыми сводами...