Жизнь - это смена дня и ночи

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой катрен номер 580

Жизнь - э'то сме'на дня' и но'чи.
Чем ре'же, тем и жи'знь длинне'й.
Чем ча'ще, тем и жи'знь коро'че.
А сме'ны не'т? Нет жи'зни дне'й...

30 мая 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

Несколько лет назад,
на Стихи.ру и Проза.ру
я опубликовал свой Венок Сонетов
"Любой предмет, имеет - ду'шу".

В наши дни
из публикаций в Интернете:
учёные доказали, что камни - живые...