Цветы - Герань

Владимир Шепель
Герани любит человек.
Люди - цветков поклонники
И украшает дом герань
В горшках на подоконниках.

Цветёт в горшках. И у реки,
В лесу, в горах, даже в степи.
В тени прохладной, на свету
И дарит людям красоту

Герань всё может. Невзначай,
Салат, дессерт и даже чай
Сухим листочком украшает
И к посиделкам приглашает.


                30.05.2022.
                Корнуэлл.