Вишенки

Любовь Улуру
              Я - внучонок, егоза,
              У меня остры глаза,
              В сад пошёл и вот я вижу:
              Спит на вишне стрекоза..

              Вишенки качаются,
              Соком наливаются,
              Мне, мальчонке заводному,
              Мило улыбаются..

              Красненькие ягодки
              И на вкус-то сладеньки,
              Я пригоршню их сорву,
              Угощу я маменьку...


      30 мая 2022


                Фото из интернета.