Всю ночь шёл дождь

Де Тре Филь
Всю ночь шёл дождь...Он бился в стекла
Мир отмывая от беды
Что вся земля насквозь промокла
От слез летящих с высоты
Всю ночь шёл дождь...Последний, майский,
Цветочный, может и грибной,
Но ты в нюансы не вдавайся
Он ныл и плакал как живой.

О чем рыдал он - я не знаю.
По ком страдал он - не скажу.
Дождь - лишь помощник урожаю,
И... Обнимашек куражу.)))
Дождь для поэта - нерв и Муза!
Для музыканта - Гуру нот,
Как Махамантра для индуса,
А для картёжника - джекпот!!!

Всю ночь шёл дождь. Весенний, мокрый.

Я слушал дождь...