В объёмах Вечности живя 30-05-2022

Александр Раданов
В объёмах Вечности живя
Их, как сознанье, поглощаешь.
Не тешись душу значимость неся,
А потихоньку исправляешь.

Но тяжело убрать что приросло
И правилом залезло в подсознанье.
Здесь значимостью слова обросло
И ждёт лишь своего признанья.

Лишь сверху видно перекосы те
Где значимость гарцует по планете.
Лишь из галактики то можно наблюдать
И, в этот мир придя, те знанья - исправлять!

Менять не человечество, а матрицу сознанья
Для общего в развитии пониманья.
То ОБЩЕЕ сегодня говорит
И ставит каждой личности на вид!