Пили

Александр Александрович Колобаев
Пили за прекрасную погоду,
За здоровье пили, за любовь.
Выпили за дружбу, за свободу,
И за встречу пригубили вновь.

 Веселись, много танцевали,
Пели песни хором за столом,
Новостей друг другу рассказали,
Хорошенько напились потом.

 Кто в калачик на полу свернулся,
Кто в одежде рухнул на диван,
Кто-то сидя за столом очнулся,
Теребя в руке пустой стакан.

 В общем вечер провели отлично,
Напились до визга поросят.
Ну, а в целом, все прошло прилично.
Мы,не помним. Люди говорят.