Всё куда-то спешу...

Дрюнь Куул
Всё куда-то спешу,
Только не успеваю,
Выпить с кофе зарю
Чуть угасшего мая,
Дым пустить сигарет,
Как туман над рекою
И растаять в ответ,
В бесконечность, игрою...

Правил не перечесть,
Да и все не упомнить,
Кто-то купит билет,
Сядет молча на поезд
И бежать в никуда
Запретить невозможно!
Под Луною молчать!..
Судьбы так вероломны...

30.05.22.