25. 05. 22 не стало моей мамы, Орешник Татьяны

Орешник Татьяна
Много лет назад она написала это стихотворение.

Живу, живу - и вдруг меня не будет,
А солнце будет так же бушевать,
И светлый день кого-то вновь разбудит,
И кто-то будет васильки срывать.
Все будет так же, а меня не будет,
Не будет сердце трепетно звучать,
Не будут мои руки, плечи, губы
Твоих прикосновений вновь искать.
Не будут звать дороги озорные
И камыши над волнами качать,
Не будут колокольчики лесные
О счастье бубенцами мне кричать.
Не будут звезды вить мне колыбели
И прикасаться таинством своим,
Не будет дождик лить свои капели,
Загадывая грустное двоим.
Все будет, будет - а меня не будет!
Поток времен на миг не изменить.
Пусть память твое сердце не остудит,
Когда порвется тоненькая нить!

 
Наша потеря безмерна.
Дочь Елена.