Закрыты Навсегда Веки

Алексей Клёпов
Чаши весов давно пусты,
Упали с деревьев листья.
Давно разрушены мосты,
На душе царит амнистия.

Дороги завалены кучами,
Кругом один чёрный цвет.
Всё небо затянуто тучами,
Исчез внутри белый свет.

Словарный запас закончен,
Речь не выходит из тела.
Жизненный путь окончен,
Молчание играет умело.

Трава вокруг вся засохшая,
Засохшие вокруг и реки.
Душа давно вся усопшая,
Закрыты навсегда веки.