Женское одиночество 04-07-2010

Александр Раданов
Я вижу одиночество в дороге,
Оно идёт к своей большой любви.
До крови сбиты о преграды ноги,
Но мысль твердит: "Вперёд, вперёд иди."

Как много искушений в той дороге,
Направо иль налево лишь взгляни,
Но женщина идёт, ломая лёд тревоги -
Ей хочется в любви душой цвести.