Московские правила - Liam Gallaher

Валерий Дручинин
lyrics video   https://youtu.be/_fH_fWvLwaY


Дома ты, в мечтах дрожишь, ползешь по проводам,
Правду близким расскажи и попадешь к лжецам.
Завершил дела, в запас уйти на днях,
Но снова бег, и вновь на линию огня.

Книги лист перевернуть, сжечь и сказать "прощай".
Идешь один, смотри вперед и взглядов избегай.
Когда уже мертво, не умирает вновь.
Новостей не видно в сводках,
Снова мы с тобою в дураках.

Иди за мной, я за тобой:
Один не выиграешь бой.
Один не будешь никогда ты дома, нет.
Всегда ведь дома кто-то есть.
Пустые стулья у стола глядят в ответ.

Хмуро, солнца не видать, не видно и луны.
О разрухе в прошлых днях воспоминанья, сны.
Вон из постели и песню нам пропой.
Новостей не видно в сводках,
Снова мы с тобою в дураках.

Иди за мной, я за тобой:
Один не выиграешь бой.
Один не будешь никогда ты дома, нет.
Всегда ведь дома кто-то есть.
Пустые стулья у стола глядят в ответ.