в черном квадрате черный кот... играет в прятки

Наталья Серебряная
          Вдох. Егор Ежаров "Квадратная чёрная дыра"

Чёрными чернилами чертилась черта чёртом...

Квадратно - чёрная дыра,
Чернее кожи негра,
Во "свет", закончена игра,
Из *agile*  в  *allegro*.
Вид умный сделать надо, класс!
Глядя на кляксу туши...
Она,  как отраженье нас,
Не тел, что в розовом, а души!
И в бездну заглянув свою,
Устойчиво черно-квадратно,
Я эту живопись - не признаю,
И пусть вернется в тьму обратно!