Ассосонет Последний

Вит Ассокин
Глумится мир потоком пьяных бредней
над разумом людским. Но тьма сия
мешать не в силах призванным в последней
главе из глав земного бытия
читать для всех последнюю страницу
в последнюю из данных нам седмиц,
что: сатанеет мир сей, как Денница,
лишь из-за нарушения границ
меж Истинной Любовью и желанием
вкушать любви запретные плоды;
и – пьяный от вина блудодеяния –
страшит умы преддверием беды,
равняя их с землёй.       И лишь сыны
Творца сердцами в Высь восклонены –

30.05.2022