Ничего не случится

Кира Мант
Яркость софитов, пики амурных стрел,
Плен эндорфинов, какие-то обещания.
День от восхода до вечера постарел.
Здравствуй - как первый звук прощания.

Проёма двери’ портал, шелест ржавых листьев,
Хмурый квадрат окна, за которым ночь.
Тень через штору рисует изящной кистью,
Тут же стирает и убегает прочь.

Ожидание тянется словно нить.
Два смс и молчания вереница.
Ты можешь думать, что всё ещё может быть.
Но ничего, ничего уже не случится.