Душе моей

Струговщиков Александр
О часть меня.

Любви двоих не хватит рамок,
Чтоб обуздать единство сил.
Твои глаза мне дарят радость
Даешь любовь, хоть не просил.

Тебя стыдился я признаться,
По кривде строг был, эгоист.
Тебя сначало опасался,
По карме вверх, по карме вниз.

Но ты любила так сердечно,
Твой свет согреть меня хотел.
Путь прологал я бесконечно
На рай сквозь терни я глядел.

Казалось свят, но лишь казалось.
Внутри сидел тот первый страх
Когда ты рядом оказалась.
Ошибок прах, признал я крах.

Тебя изгнал, свет дней моих
Искал семь лет, почти поник.
Но вот в тени увидел лик,
Усталый лик, к тебе приник.

Любовь моя, душа моя
Ты свет очей, луна, заря.
Прости меня, в порыве сна.
Забыл тебя, моя весна.

Тебе я муж, Тебе я брат,
Тебе я сын, тебе я рад.
Любовь хранила ты ко мне,
Когда ослеп я на войне.

Любовью ты меня спасла
Нить Ариадны соткала.
О мать, о дочь, жена, Богиня
Вода и воздух,
Яж твердыня.

Воскреснет целостность души!
В любви цвети, твори, дыши!