Ларец сеньоры Брунеллески

Забирова Ольга
Водворить во дворец
ларец.
Он алмазных полон колец.
В нём подвески мадам Брунеллески.
Их похитили сволочуги грабители.
Это полный пиzdeц.

Воротить!
Сволочуг — посадить.
Подлецам не уйти от ареста.
Presto! Пристрелите жиртреста!
А кинты посидят.
Их циррозы съедят
за один или два
присеста.

А ларец? Хоспидя́,
а ларец поставить на место.


                26/27 мая 2022