Минздрав

Алексей Окулов
Всего два дня до выходных,
Четверг плюс пятница. И всё.
Не оставляйте нас одних,
Одни весну мы не спасём.

А ты не любишь, ну и что,
А ты не веришь, ну и пусть,
Я подожду ещё лет сто,
К тебе, другой уже, вернусь.

Я буду в сотни раз наглей,
И позитивней в сотни раз,
Гореть без спичек и углей,
И похмеляться на заказ.

Амур сломал свой арбалет,
Рыбак профукал свой улов,
За эти сто прошедших лет
Мы не сказали столько слов!

А ты не любишь, в чём прикол?
А ты не веришь, в чём подвох?
Болеет май - ну вот укол,
И наш Минздрав не так уж плох.