Нахал с юрфака

Анатолий Бешенцев
      Нахал с юрфака     ©

Ой, жюри, жюри, жюри,
Ты давай-ка не дури:
Ставь скорее высший балл,
Чемпионом чтоб я стал,
А не то случиться может -
Вас судить я буду тоже!

Петушинская районная  больница,
палата №16, 4 марта 2022 года