Весеннее настроение

Александра Усынина
***
Мужчина стоит на стене
Недостроенного дома.
И машет оттуда он мне,
Как с плывущего парома.

И я ему тоже машу,
Шутку восприняв не дремля.
Сама на работу спешу,
Топчу я матушку-землю.

А он улыбается мне,
И я улыбаюсь тоже.
Мы очень с ним рады весне,
Весна наступила всё же!

11.04.1995 год