О прекрасном

Василий Ветряков
  Ах этот лик неповторимый
  Сводит в сотый раз с ума
  А взгляд таинственно игривый
  Лишает напрочь меня сна

  Снежинки падают игриво
  На пряди пышные волос
  Сдуваешь их неторопливо
  А небо, будто на  износ

  Картина чудная такая
  Красы и шика эталон
  Любуюсь как снежинка тая
  До самых пят заворожен

  В картине этой что то запредельно
  Ей любоваться можно бесконечно
  В ней все прекрасно,неподдельно
  А все прекрасное, живет в нас вечно!