Я больше тебя не люблю...

Катерина Артамонова
Я больше тебя не люблю...
Нет трепета в нежном свиданье
И взгляд твой уже не ловлю -
Такая цена опозданья.

И тихая-тихая ночь
Укроет меня одеялом.
И не родится дочь
И время замкнётся на малом.

Я больше уже не взлечу, -
Мне крылья обрезаны верно.
Я больше тебя не люблю.
А, может быть, это неверно.

Я больше к тебе не спешу...
Но в сердце ещё тревожно.
Беду лишь в себе ношу, -
Незримо и осторожно.

28.05.2021