Смерти нет

Ирина Трошкова
Сплошная асимметрия лица
И кружево морщинок возле глаз
Подводят к ожиданию конца,
Который завершает мой рассказ.

Но тянется вполне реально нить
От прошлого в сегодня и потом,
Сумеют внуки жизнь мою продлить
И сочинить своих рассказов том.

Так в бесконечности частица бытия
Просуществует миллиарды лет.
Когда-то прапраправнучка моя
Вновь повторит, что смерти просто нет!