Морщины на ушах

Ирина Трошкова
На ушах морщины? Круто!
Их заметила нечаянно.
В молодости всё надуто,
С возрастом – печальнее.

Время морщит нашу кожу,
Прибавляя мудрости.
Пусть не делает моложе,
Бережёт от глупости.

Времечко неумолимо,
Небесами писано.
Лишь бы были мы любимы
И стремились к истине.