Не легко ему порой

Анна Столярова Федосеева
            Отклик на "Падшая душа"
            Игорь Лето
В жизни всякое случается …
Не суди и не судим.
Кто как может, выбирается…
Ангела благодарим.
Он спасает душу падшую
Нелегко ему порой.
Душу демону продавшую -
Тащит в гору за собой…