Я хочу второпях влюбиться

Губарев Дмитрий Валерьевич
У меня сильно бьётся сердце,
В нём всегда есть искра любви,
Оно, наспех, считает герцы,
И качает огонь в крови.

Я миную домов каналы,
От себя убегаю прочь.
Я пытаюсь понять сигналы,
Что дает мне неоном ночь.

Там на небе блистают звезды,
Одиноко парит луна,
И пропитан желаньем воздух,
Пропасть похоти безо дна.

Голова, вдруг, начнет кружиться
Там душе, как всегда, весна,
Я хочу второпях влюбиться,
И сойти от любви с ума.

Все приличия мигом стерло,
Сигаретный застил туман.
Алкоголь заливает горло,
И сегодня я буду пьян.

Я тебя непременно встречу,
Между нами блеснет искра.
Будет нашим короткий вечер,
И любви костер до утра.

Мое пламя внутри бушует,
Я готов в этот миг зажечь
Может быть, и она почует,
Я открытый для новых встреч.

Взгляд её ощущаю липкий,
И под музыку двинусь к ней.
Не боясь совершить ошибки,
Средь горящих огнем очей.

29.05.22.