Сирень цветёт и аромат несётся...

Наталья Карпец
Сирень цветёт и аромат несётся,
По нашей улице, где отчий дом,
И радость в сердце отзовётся,
Красивейшим, сиреневым цветком.

Я помню всех друзей из детства,
Дорогу к школе, где учились мы,
Такое милое, приятное соседство,
И дружбу нам не надо брать взаймы.

Цвели сады в душе круглогодично,
У грусти места не было для нас,
И жизнь казалась - фантастичной,
А всё, что окружало - просто класс.

Года прошли и все мы повзрослели,
Разъехались и разлетелись кто куда,
Но знаю, что душой не постарели,
И ту сирень мы не забудем никогда.