Как ни крути...

Елена Малахова 2
Как ни крути и ни верти,
А годы не обманешь.

Как ни жалей судьбу свою,
Ты сердце только ранишь.

Не лучше ль песню спеть
Иль новые стихи сложить,

И больше не стареть,
И с этим дальше жить.

Обиды все забыть,
И то, что не прощалось,

И верить, и любить,
И чтобы повторялось…