Бездорожье

Евгений Крэмер
Как же хочется ее коснуться
И во взгляде ее сгореть
С ней уснуть и не  проснуться
От нежности  умереть

Дыхание как стон и внутренности дрожью
Так сладко ее ощущать
Я даже   по бездорожью
Буду за ней бежать

Как же хочется ее коснуться
Даже рядом страшно стоять
Как же хочется окунуться
Понимаю что не убежать

Дыхание вторит сердцу
Каждый вздох похож на взрыв
Как же хочется открыть в неё дверцу
Без страховки  в этот обрыв…….

30.05.2022
Евгений Крэмер