Забытая молитва нищего дервиша из Оль-Джибаля 2007

Алексей Иродиадов Гаулиш
Машалла! Осознавая, что Слышишь,
Меч занесенный аййаров ты Видишь,
Надежду в отчаяньи яром - Подаришь,
Молитву голодного - Исполняешь,
Дожди для земли - Посылаешь,
Кров для несчастных Находишь.
Бисмилла! Грознейших смиряешь!
От смерти и мук достойных Спасаешь.
Избранных в Джаннате-Встречаешь.
Баракулла!- меня Не Оставляешь!
Гордые выи - Ты вмиг сокрушаешь!