***

Никита Ерасов
Твои глаза горят,горят,
Мне снова что-то шепчут,
Я не могу их разобрать,
Но говорят о встрече.

Твои глаза горят,горят,
Как при нашей встрече,
Я не мог давно понять,
А сейчас мне легче.

Твои глаза сияют светом-
Встретились с тобою,
Как понять,что я любим,
Что судьбу построю?

Твои глаза горят луной
И сейчас мне скажут,
Что поделать мне с тобой?-,
Мне сейчас расскажут.

Я смотрел так долго в них
И они сказали:
Ты люби девчат таких,
Что мы отдавали.

И тогда я понял всё,
Что глаза сказали,
И теперь я с ней вдвоём-
Мы не зря мечтали.