Зажгли...

Антонина Матвеева
Вы зажгли во мне
звезду
Под названием
« влюблённость »,
И теперь я с ней
живу
И со мною-
окрылённость,
Та, что делает
меня
Так улыбчиво
счастливой...
И распахнута душа,
И мне всё на свете
мило...
Вы зажгли во мне
звезду,
И она уже не
гаснет...
С ней я к Вам
сейчас приду-
Это будет лучший
праздник!..