Кап, кап

Алла Мезенцева
Ой, так грустно, грустно.
                Замёрзла я совсем.
В вашем холодильнике пусто,
      как я оказалась в нём, зачем?

Слёзки капают: к а п
               - так хочется тепла.
Выходит: одна из тех растяп..
   и жизнь  свою, я тихо  проспала.

(Благодарю автора Фото из Интернета.
           Автор фото неизвестен).

30.05.2022г