15 лет

Марина Юди
15 лет прекрасный возраст
На перепутье двух миров
Лишь для тебя на небе звёзды
ты ждёшь когда придёт любовь
Уж за спиной осталось детство
А юность робко стучит в дверь
Ты открываешь миру сердце
И в нем пока всегда апрель
Мой белокурый нежный ангел
Ты так наивна и чиста
Ты расцветаешь словно роза
И расправляешь два крыла
А впереди ещё так много
Ты только начинаешь путь
С тобой всегда я буду рядом
Не дам тебе с него свернуть
Ты для меня всегда малышка
Не важно сколько тебе лет
Моя любовь тебя согреет
Укроет от обид и бед
Иди вперёд добейся цели
Исполни все свои мечты
Ты лучше всех в тебя я верю
Мой гений чистой красоты.