Крылья любви

Татьяна Корбут
В извечной дилемме
И страсть, и любовь,
Порою весенней
Волнуется кровь.

Рассудок отключен,
Он дремлет в тиши,
Но слышится лучший
Мотив для души.

Звучит серенада,
А, может, романс,
Для сердца в награду
Мне выпадет шанс.

Сиреневый вечер
Плывёт над землёй,
Волшебные свечи
Погаснут с зарёй.

Любовь в нашем мире
Должны мы ценить,
Дарует нам крылья
Она, чтобы жить!

 Татьяна   Корбут