Из окна

Алексей Кусков Анатольич
Не стану тратить лишних слов,
Но помнится - давно
Из дома выпал Ювачёв,
Старухою, в окно.
Но не пугайтесь, если чё,
Услышав громкий БАМС!!!
Из дома выпал Ювачёв,
А приземлился Хармс.