Не попадайте под чужие внушения

Евгений Осипович
Не попадайте под чужие гипнозы
А живите своей головой
Вы не верьте в плохие прогнозы
Зачастую, это все гной
 
Что идет из душ гниющих
Да из старых психологических травм
А порой из уст даже пьющих
Все тогда вокруг балаган
 
Вы не верьте в гнилые прогнозы
Доверяйте все больше себе
Не живите коллективным неврозом
А отдайте все в руке судьбе
 
А она, как знать, нам от Бога
Всем и каждому по жизни дана
Так уйдет и сердца тревога
Ну и с ней заодно сатана
 
Что все дует ветер уныния
Пессимизм и негативный прогноз
Это все эгротогения
Или просто корявый гипноз
 
Не попадайте под чужие внушения
Все живите свой головой
Так уйдут из сердца борения
Не пускайте в душу тот гной
 
Все всегда надейтесь на Бога
И живите жизнью своей
В Нем любви огромное много
Так закроется волнения дверь
 
Ну а враг, что назойливо лезет
И внушает негативный гипноз
Вы запомните в Бога кто верит
Им не страшен коллективный невроз