Утро доброе, Родная!

К.И.О.
Утро доброе, Родная!
Ты с постели, босиком.
Пусть душа твоя летает,
Сердце бьётся родником.

Чашка кофе, роза в вазе,
Блики солнца там и тут.
И никто тебя не сглазит,
И враги твои умрут…