Я не готова за тобой бежать

Наталья Кудинова-Данова
Я не готова за тобой бежать,
Прошу, позволь идти к тебе навстречу.
Невыносимо безнадёжно ждать,
И гложет грусть, особенно под вечер.

За напускную холодность прости!
Все дни сейчас - ступеньки под ногами.
Мне трудно вверх по ним к тебе идти,
Но я иду, я знаю, ангел с нами.

Ещё я знаю, есть всему свой срок,
Но гибнет всё в отсутствии доверья.
Любви моей беспомощный росток,
Не уцелеет в мире лицемерья.