Как изумительно поёт ручей

Александр Смоловик
Как изумительно поёт ручей
Хрустально-нежным голосом,
Под крики улетающих грачей
На встречу с ярким заревом.

Как изумительно поёт ручей,
Водой о камни плещется.
В объятьях ярких солнечных лучей,
Он как ребёнок нежится.

Как изумительно поёт ручей
Про волны и морской прибой.
А звёзды, словно сто свечей,
Нам освещают путь земной.