Экономический фашизм городов

Антон Светлый
 
  Экономический фашизм городов.

  Экономический фашизм городов, одна из самых важных проблем всего мира, всех стран.


  "Равноправие - официально признанное равенство граждан (подданных) перед государством, законом, судом; равенство прав, свобод и обязанностей граждан одного государства независимо от пола, расы, национальности, языка, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений."

  Все города должны развиваться равномерно. Москва ничего не производит и живет только за счет обдираловки всей страны (это касается всех стран).

 Все ЗАРПЛАТЫ, ПЕНСИИ и цены должны быть УРАВНЕНЫ, вне зависимости от место территориального проживания, нахождения и статуса человека.

  Например учитель в Москве получает 100 тыс., а на камчатке или в деревне 1 тыс. (условно). Такой "РАЗМАХ" НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕКРАТИТЬ И ВСЕ ВЫРАВНИТЬ.

  Вся добыча всех ископаемых, важные заводы для оборонки и пропитания, сельское хозяйство взять под жесткий контроль государства. Все ресурсы и доходы распределяются равномерно по всей территории, во благо народу. Вернуть все ГОСТЫ связанные с питанием, с технической сферой деятельности и т.п.   
 
 Статусы городов федерального назначения необходимо отменить.


  "Город федерального значения - это город, который не является субъектом своей области, такие города как Москва и Санкт-Петербург. Это города где сосредоточены банковские деньги и деньги вообще. Отсюда несоизмеримые с другими городами зарплаты и пенсии даже-пенсионеры имеют федеральные надбавки- отсюда и цены выше не столько на продукты, столько на услуги и проезд на транспорте, но пенсионеры в Москве ездят на городском транспорте бесплатно, чего нет в других городах. Ну вот так примерно." (из сети)



.... 

 СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ !!!  :

-Учитель и министр — Уральские Пельмени | Азбука Уральских Пельменей - Ч
 (Уральские Пельмени)
 ссылка  https://www.youtube.com/watch?v=EK9uqo6D7JA

-Боглаев: "Если Мишустин молчит, ТО Я СКАЖУ..."
 (ГлавТема Народ)
 ссылка  https://www.youtube.com/watch?v=KYCW92m0jFE