капель

Андрей Бойков
Звон капели слышен только днём.
Вечер.Холод щупальца прохладные
Протянул.Когда окажемся вдвоём?
Губы по щеке.Нежна.И гладкая.

Снег нестаявший.Деревья-веток плеть.
Тротуары мокрые, пустынные...
Как хочу твои я пальцы греть!
В них дышать.Не дать остынуть им.

Мне ещё совсем немного ожидать?
Ожидание моё, привычкой?Вечностью?
Будешь у меня в глазах отражена.
Кроме как "люблю", сказать мне нечего.