Видно, кто папаша...

Татьяна Демидова 3
Нашему коту теперь
Вовсе не до шуток.
Притащила нам  под дверь
Кошка трёх малюток.

Мурик напрочь от отцовства
Нагло отказался.
От котят он не отпёрся,
Как ни отпирался.

На котят мы посмотрели -
Видно, кто папаша.
И им в дом открыли двери,
Стали они  наши.

  Татьяна Демидова 2022г