МИР

Тати-Марина8
Мир во зле.
И этот мир так близко!
А я уже давно не пофигистка.
И как сейчас в Нирвану плыть,
когда зло мир готово задушить?
Оставьте все шаманские приколы.
Просите помощи, защиты у Миколы!
У Николая Чудотворца мир просите.
Вы - русские, а с йогами чудите!
У них своя дорога.
И пусть себе идут.
Свое блаженство на своих могилах ждут.